Política de Privacidade

Apresente política de privacidade contém informações sobre o tratamento de dados pessoais do Usuário (pessoa física), que serão coletados e armazenados pelo Site na forma da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – n° 13.709. O objetivo deste documento é fornecer orientações sobre as informações coletadas, os motivos da coleta e orientar o Usuário sobre como poderá atualizar, gerenciar, editar, exportar ou excluir essas informações.

O Site www.pivotpoint.com.br é de domínio da UPSTYLE APERFEIÇOAMENTO PROFISSIONAL LTDA, pessoa jurídica de direito privado, com sede e foro em Colombo/PR, na Av. São Gabriel, n° 481, Barracão Módulo D, 1° andar, bairro São Gabriel, CEP: 83.404-642, inscrita no CNPJ/MF sob o n° 07.018.218/0001-12.

A aceitação a esta Política de Privacidade se dará no momento em que o Usuário clicar em “Aceito”, de modo que o Usuário concorde e permita o acesso às suas informações a partir de seu cadastro no Site, manifestando livre e expressamente o seu consentimento. Se o Usuário não concordar com a política de tratamento de dados descrita neste documento não poderá se utilizar dos serviços disponibilizados no Site.

COLETA DE DADOS DO USUÁRIO

Usuário é toda pessoa maior de dezoito (18) anos que se cadastra para poder utilizar o Site www.pivotpoint.com.br. Para utilizar qualquer serviço, o Usuário precisará declarar-se maior e fornecer seus dados pessoais.

A Upstyle poderá solicitar os dados pessoais do Usuário, como: i) nome completo; ii) endereço de e-mail; iii) n° do telefone celular; iv) dados referente ao endereço, bem como o Curso de interesse.

Os dados pessoais coletados serão processados pela Upstyle com o objetivo de serem utilizados para: i) identificação do Usuário; ii) administração dos produtos/serviços; iii) comunicação com o Usuário; iv) execução de atividades de marketing e; v) possíveis melhorias no Site.

Ao utilizar o site, o Usuário se compromete a fornecer exclusivamente os seus dados pessoais, sendo vedado fornecer dados de terceiros.

Ao Usuário será permitido manter apenas uma conta junto ao Site. Contas duplicadas serão automaticamente desativadas, sem prejuízo das demais penalidades cabíveis.

O Usuário tem controle sobre os seus dados pessoais e poderá acessá-los e/ou alterá-los mediante o uso de seu login e senha individuais e intransferível.

Os dados pessoais do Usuário serão processados de forma transparente e lícita, mediante o consentimento expresso do Usuário, assegurando-lhe o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento. Porém, o Usuário deve estar ciente de que, mesmo em caso de requisição de retirada, a Upstyle respeitará o prazo mínimo de armazenamento das informações determinado pela legislação brasileira.

A retirada dos dados pelo Usuário removerá, consequentemente, o cadastro do Usuário no Site. Dessa forma, o Usuário ficará impedido de acessar o Site, inclusive, os cursos por ele adquiridos.

Para retirar o seu consentimento, atualizar, gerenciar, editar, exportar ou excluir informações o Usuário deverá entrar em contato com a Upstyle, através do e-mail: [email protected]

ARMAZENAMENTO DE DADOS DO USUÁRIO

Os dados cadastrais do Usuário serão utilizados para permitir o acesso a determinado conteúdo do Site, exclusivos para Usuários cadastrados.

Caso a Upstyle tenha intenção de tratar os dados pessoais do Usuário para outras finalidades, deverá consultar o Usuário, através do seu e-mail cadastrado, a fim de obter a sua autorização.

Os dados pessoais do Usuário permanecerão no banco de dados do Site por tempo indeterminado, exceto se o Usuário solicitar a sua retirada. Os dados e informações coletados estarão armazenados em ambiente seguro, observado o estado da técnica disponível, e somente poderão ser acessados por pessoas qualificadas e autorizadas pela Upstyle.

A Upstyle se compromete a aplicar as medidas técnicas para assegurar um nível de segurança adequado ao Site. No entanto, considerando que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, a Usptyle se exime de qualquer responsabilidade por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados do Site.

O Usuário é o proprietário dos dados e está apto a incluir, editar ou excluir quaisquer informações que estiverem ligadas ao seu perfil, na forma da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (13.709/2018).

Os dados fornecidos pelo Usuário serão registrados e armazenados em suporte físico ou intangível, incluindo, mas não se limitando ao arquivamento magnético, eletrônico, digital e/ou qualquer outro meio possível de armazenamento de informação.

A Upstyle se compromete a tratar os dados pessoais do Usuário com confidencialidade e em respeito aos limites legais.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS DO USUÁRIO

Os dados de navegação do Usuário poderão ser compartilhados com empresas coligadas, com prestadores de serviços e com parceiros da Upstyle, a fim de buscar o aprimoramento dos produtos e serviços ofertados ao próprio Usuário ou atender a determinada ordem emanada de Autoridade Pública.

Os dados pessoais do Usuário podem ser compartilhados com outras empresas do mesmo Grupo, a qual a Upstyle pertence, e que operam sob o mesmo nível de segurança e privacidade.

O compartilhamento com os prestadores de serviços é para que a Upstyle possa prestar serviços com qualidade. Esses prestadores de serviços podem ser: transportadoras, administradoras de cartão de crédito ou ainda, parceiros que atuam para auxiliar nas análises antifraude, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem.

A Upstyle poderá ainda, compartilhar os dados pessoais do Usuário com Autoridades judiciais, policiais ou governamentais em atendimento à eventuais ordens judiciais, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.[SS1]

TÉCNICAS DE COOKIES

As técnicas de cookies permitem que o Site analise estatísticas e informações sobre a navegação do Usuário.

Cookies são arquivos enviados pelo servidor do site para o computador do Usuário com a finalidade de identificar o computador e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a utilização do site, de acordo com perfil do Usuário, ou seja, quando o Usuário retorna a um site anteriormente visitado as informações fornecidas podem ser recuperadas. Assim, o Usuário pode utilizar facilmente os recursos por ele personalizados.

Os cookies não permitem extrair qualquer informação do disco rígido do Usuário ou qualquer tipo de informação pessoal. Da mesma forma, não podem executar programas ou transmitir vírus ao computador do Usuário.

Além dos dados cadastrais, o Site coleta informações como: IP do Usuário, com data e hora, origem do IP, login, endereço de e-mail, características do dispositivo de acesso, informações sobre cliques, páginas acessadas, dentre outras.

Para se opor ao registro de cookies pelo Site, o Usuário poderá desativar essa função no seu navegador ou aparelho, devendo ser observado que a desativação desse registro poderá prejudicar a disponibilidade de algumas ferramentas de serviços ofertadas no Site.

INFORMAÇÕES GERAIS

O Usuário que desejar não receber os e-mails promocionais, deverá entrar em contato através do email: [email protected], solicitando o não recebimento dessas mensagens.

O Site pode conter links para outras páginas que possuem Política de Privacidade com previsões diversas do disposto neste documento. Dessa forma, a Upstyle não se responsabiliza pela coleta, utilização, compartilhamento e armazenamento de dados dos Usuários pelos responsáveis por tais páginas.

A ​​Upstyle se reserva o direito de ajustar ou alterar a presente Política de Privacidade a qualquer momento e por qualquer motivo.

A presente Política de Privacidade é regida pelo Código Civil, pelo Código do Consumidor, pela Lei de Acesso à Informação (Lei 12.527/2011), pelo Regulamento do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014), pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709 de 2018) e pelo Decreto n° 7962 de 2013.

A última atualização da Política de Privacidade foi realizada em 01 de outubro de 2020.

[SS1]